Mis Recetas





2 comentarios:

Catia Bonifacio dijo...

Hola Silvi ! Buenas noches, tengo una consulta con respecto a una receta, te cuento que mi esposo perdio a su Oma cuando tenia 13 años y aunque la recuerda con mucho cariño , los olores , su voz , y su comida se le estan perdiendo de a poco en el, desde que somos novios habla maravillas de la comida de su Oma y en especial algo que anhela es recordar ese gustito a su comida! Pero nadie de su familia sabe hacerlas.... busque por todos lados informacion y di con tu blog y es lo mas parecido a lo que ellos recuerdan que comian junto a todos los primos , el strudel . Ese que va con la salsa , no el dulce, quisiera saber si me podrias detallar mas de la preparacion de la masa, a ver si puedo refrescarle un poco los recuerdos a la familia , besos y bendiciones

Silvina Fuchs dijo...

Hola Catia, gracias por escribir.. la verdad que tengo bastante abandonado el blog!!! y esa receta la hizo mi mama, pero te cuento mas o menos las cosas que yo tengo en cuenta. La masa es muy parecida a la de la pasta.... fijate cuantas personas son y sacas la cuenta de huevo y harina. Si es importante que antes que la estires la dejes reposar un poco asi toma el gluten.
lo tenes que estirar bien finito y mi abuela le ponia queso en el medio... pero eso cada familia lo hace en forma particular...
haces los rollos y los pones sobre el estofado para que se cocinen medios que al vapor y con el jugo del estofado.... es prueba y error! jeeee.... Espero que te salgan!!! son ricos!