- + 1
- 2x1
- Agua Thai (UN GRAN DESCUBRIMIENTO)
- BOMBA
- Brownies Rellenos!
- Budin de Jengibre y Frutas Secas
- BUTTERCLESS
- Cacho de Masa al Brasero!
- Cheescake Clasica con Frutos Rojos
- Cheesecake a la silvi!
- Cuadraditos de Frambueza y Coco
- Cupcakes de Frambuesa y Chocolate Blanco
- Curso de Cupcakes!
- Desayuno Sorpresa
- Guisacho Comunitario
- Hoy tocó algo mas sano!!
- Inglihs Shtudel
- Lemon Pie
- Mesa Dulce!
- Muffins a la "ELDIS!"
- Muffins Chocochips
- Muffins diferentes sabores
- Mundo Arco Iris
- Noche de Pizza!!!
- Oreos Cupcakes!
- Pan de Albahaca y Queso
- Panetón de Zanahoría, Nueces y Chips de Chocolate ...
- Primera entrega de CuPcaKEs
- Profiteroles del Adiós!
- Recetas de otros países!
- RECETAS DEL VERANO Nº 1: Turrón de Chocolate
- Rollen de Azúcar y Canela
- SELVA NEGRA
- Shtrudel "nueva generación"
- Tarta de Dulce de leche y Coco!
- Tarta de Frutas
- Tarta de Queso y Plátanos
- TARTA DE ZUCHINNI Y VARIOS QUESOS
- Torta 80 golpes
- TORTA DE BODAS!
- Torta de Mandarina
- Torta Haragana
- Torta Hawai
- Torta: Negra Mazurca
- TORTAS DE CUMPLEAÑOS!!
- Un postre bien navideño!
- uNa vERdAdeRa BoMbA
- Versión salada del 80 golpes
Mis Recetas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
2 comentarios:
Hola Silvi ! Buenas noches, tengo una consulta con respecto a una receta, te cuento que mi esposo perdio a su Oma cuando tenia 13 años y aunque la recuerda con mucho cariño , los olores , su voz , y su comida se le estan perdiendo de a poco en el, desde que somos novios habla maravillas de la comida de su Oma y en especial algo que anhela es recordar ese gustito a su comida! Pero nadie de su familia sabe hacerlas.... busque por todos lados informacion y di con tu blog y es lo mas parecido a lo que ellos recuerdan que comian junto a todos los primos , el strudel . Ese que va con la salsa , no el dulce, quisiera saber si me podrias detallar mas de la preparacion de la masa, a ver si puedo refrescarle un poco los recuerdos a la familia , besos y bendiciones
Hola Catia, gracias por escribir.. la verdad que tengo bastante abandonado el blog!!! y esa receta la hizo mi mama, pero te cuento mas o menos las cosas que yo tengo en cuenta. La masa es muy parecida a la de la pasta.... fijate cuantas personas son y sacas la cuenta de huevo y harina. Si es importante que antes que la estires la dejes reposar un poco asi toma el gluten.
lo tenes que estirar bien finito y mi abuela le ponia queso en el medio... pero eso cada familia lo hace en forma particular...
haces los rollos y los pones sobre el estofado para que se cocinen medios que al vapor y con el jugo del estofado.... es prueba y error! jeeee.... Espero que te salgan!!! son ricos!
Publicar un comentario