Aca pueden ver el link original... con la receta original ( los que me conocen saben que modifico bastante) y las fotos con el paso a paso.
Aca van mis modificaciones y el paso a paso de lo que llamo un gustito fácil y rico para este invierno:)
Receta y paso a paso:
- 1 pan del estilo casero. ( lo podemos hacer o sino yo compre el pan redondo del CHINO... GENIAL!!!)
- Mozzarella o la bolsa de queso en hebras de las marcas ya conocidos por TODOS!!!
- Hojas de albahaca ( según el tamaño del pan! yo puse casi una plantita)
- Aceite extra virgen de oliva procesando con 1 o 2 dientes de ajo (según como sea la tolerancia al AJO y el estado civil de las personas que lo consuman!!!)
- Sal a gusto
- Se corta el pan en forma horizontal sin llegar hasta el final ( que no se separe el pan!!!) y después darlo vuelta y volver a cortar en cuadritos ( también que no se corte!!!)
- Se comienza a desparramar (palabra muuuuy técnica) el PESTO en los cuadrados que cortamos para que se impregne bien en todos los cortes.
- Una vez que terminamos de poner el pesto se comienza poner el queso.
- LLevar al horno para que gratine.
- A DISFRUTARLO!!! con una rica pasta... cada uno elige el cuadradito que mas le guste y que tenga mas queso... y acompañar el buen momento!
No hay comentarios:
Publicar un comentario