Donde vas a pasar las fiestas??? con que familia??? solos??? y obvio uno de los temas FUNDAMENTALES COMO ARGENTINOS es que VAMOS A COMER!!!
Si, eso es fundamental... y como siempre se dice y se discute en estos momentos es...
Que hacemos comiendo almendras, garrapiñadas, mantecol, nueces, etc,etc.... con 40 grados de calor???? ...eso pasa en el POLO NORTE y es fundamental para pasar los grados bajo 0... pero nosotros tenemos que comer cosas frezcas, ricas, pero CON CALORIAS!!! jajaja sino que gracia tiene????
A mi me gusta mucho un postre, que mirando las fotos... tienen los típicos colores de navidad... ( solo le faltaba las mentitas verdes...) pero que quería compartir con ustedes porque a mi me encanta... no lo suelo hacer para navidad porque siempre SOMOS MUUUCHOS en la casa de mis abuelos o tios... y no rinde mucho!!! y a juzgar por los precios del chocolate aguila... mejor dejarlo para una ocación especial!!!
Bueno aca va una nueva recetita...
BASE:
Galletitas (para mi gusto... CHOCOLINAS!! LO MAS!!!) un paquete grande
100 manteca derretida
Eso lo mezclan bien y lo ponen en un molde y hacen presión.
( esta base es muy buena para cualquier postre!!! le pueden agregar tambien nueces, o chocolate derretido... tambien la pueden hacer con las galletitas GRANIX o las coquitas... o las MANA... cualquiera de esas... QUEDA MUY BIEN!)
Relleno:
Chocolate Blanco ( aguila obvio....) 300 gramos
Crema de leche. Un pote grande ( creo que tiene 360 o 320 )
Gel. sin sabor ( un paquetito de 7gr)
Pasos:
- poner a calentar unos 100cc de crema , cuando esta BIENNNN CALIENTE!
- Agregar esa crema caliente al chocolate picado....
- a esa mezcla agregar gelatina sin sabor hidratata
- mientras tando la otra crema batirla a medio punto....
- A la preparación del chocolate y crema agregar la crema batida con movimientos ENVOLVENTES
- Ponerlo sobre la base y llevarlo a la heladera unas cuantas horas... y a disfrutar...
- Decorarlo con Fruillas y menta frezca
No hay comentarios:
Publicar un comentario