domingo, 13 de diciembre de 2009

Un postre bien navideño!

Estaba escuchando por la radio y tele y también en las conversaciones entre nosotros...  con mis amigos, compañeros de laburo...  se van escuchando los diferentes temas que se tratan en esta época...
Donde vas a pasar las fiestas??? con que familia??? solos??? y obvio uno de los temas FUNDAMENTALES COMO ARGENTINOS es que VAMOS A COMER!!! 
Si, eso es fundamental... y como siempre se dice y se discute en estos momentos es...
Que hacemos comiendo  almendras, garrapiñadas, mantecol, nueces, etc,etc....  con 40 grados de calor???? ...eso pasa en el POLO NORTE y es fundamental para pasar los grados bajo 0... pero nosotros tenemos que comer cosas frezcas, ricas, pero CON CALORIAS!!! jajaja sino que gracia tiene????

A mi me gusta mucho un postre, que mirando las fotos... tienen los típicos colores de navidad... ( solo le faltaba las mentitas verdes...) pero que quería compartir con ustedes porque a mi me encanta... no lo suelo hacer para navidad porque siempre SOMOS MUUUCHOS en  la casa de mis abuelos o tios... y no rinde mucho!!! y a juzgar por los precios del chocolate aguila... mejor dejarlo para una ocación especial!!!




Bueno aca va una nueva recetita...

BASE:
Galletitas (para mi gusto... CHOCOLINAS!! LO MAS!!!) un paquete grande
100 manteca derretida
Eso lo mezclan bien y lo ponen en un molde y hacen presión.
( esta base es muy buena para cualquier postre!!! le pueden agregar tambien nueces, o chocolate derretido... tambien la pueden hacer con las galletitas GRANIX o las coquitas... o las MANA... cualquiera de esas... QUEDA MUY BIEN!)


Relleno:
Chocolate Blanco ( aguila obvio....) 300 gramos
Crema de leche. Un pote grande  ( creo que tiene 360 o 320 )
Gel. sin sabor ( un paquetito de 7gr)

Pasos:
  1. poner a calentar unos 100cc de crema , cuando esta BIENNNN CALIENTE! 
  2. Agregar esa crema caliente al chocolate picado....
  3. a esa mezcla agregar gelatina sin sabor hidratata
  4. mientras tando la otra crema batirla a medio punto....
  5. A la preparación del chocolate y crema agregar la crema batida con movimientos ENVOLVENTES
  6. Ponerlo sobre la base y llevarlo a la heladera unas cuantas horas... y a disfrutar...
  7. Decorarlo con Fruillas y menta frezca
La verdad que es MUYY RICO!!! y espero que les guste... y preparemosnos para disfrutar de un muy buen fin de año 2009! Ahhh en estos dias me voy a ER a la casa de mis abuelos y prometo que voy a intentar filmar a mi abuela con alguna recetita..

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