martes, 20 de marzo de 2012

Torta Haragana

Hace tiempo que no la hacia.... es un clásico de mi infancia!!! recuerdo que mi vieja la hacía para los fines de semana, cuando no podía hacer los ribel... aunque me reconoció este finde que hace tiempo que no la hace!!!
En realidad yo la conozco así, con este nombre.... si uno lo busca en google la puede encontrar como torta fácil ... o la busca en los recetarios de los programas de tele... LA VA A ENCONTRAR!!...
Aca les pongo los ingredientes .... y les explico el paso a paso!
Paso a paso
  • Mezclar el azúcar, harina, manteca (hacer un arenado)
  • Poner la mitad de la preparación en el molde.
  • Poner las manzanas cortadas, un poco de canela, azúcar y nueces
  • Por otro lado mezclar la leche con los huevos.
  • Tirar con una cuchara un poco de la preparación y terminar de cubrir las manzanas con el resto del arenado.
  • Terminar de agregar con cuchara los líquidos. Espolvorear con azucar negra.
  • Horno medio 45 a 50 min. 
Consejos finales: 


- Háganla a fuego medio. El fuego fuerte no va a hacer que se cocine bien por dentro. 
- Esperen a que se enfríe bien para desmoldarla, sino se hace trizas! 
- No se la coman solos, compartan  

Una buena forma de sacar un
 postre de la galera....

PARA MI ES UN GOLAZO...




No hay comentarios: