domingo, 4 de marzo de 2012

uNa vERdAdeRa BoMbA!!!

Continuando con la temática... DESPEDIDA DE LA NEGRA.... seguimos hincando el diente... y esta vez fue la oportunidad de preparar una torta que encontré en estas nuevas redes sociales que se comparten blogs...esta red de llama PINTEREST  Pueden encontrar miles de ideas de todo tipo.... fotografía, manualidades, moda, libros y lo que siempre a mi me termina llamando mas la atención... GASTRONOMÍA....


Encontre este blog donde pueden ver el original de esta receta que personalmente la llame TORTA BROWNIE-OREO o entre los amigos la seguiremos llamando UNA VERDADERA BOMBA!!!!


RECETA
1 taza (200 gr )de manteca pomada 
1 taza de azúcar 
3/4 taza de azúcar negra 
2 huevos grandes 
1 cucharada de extracto de vainilla 
2 1/2 tazas de harina 
1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
1 cucharadita de sal 
1 tableta de chocolate picado 
1 paquete de galletas Oreo.
1 caja de mezcla para brownie  ( yo en este caso lo hice también casero... hace la mejor receta que tengas.... )


PASOS:
  • Precaliente el horno a 180 grados. 
  • Batir la manteca y las dos azúcares  con una batidora eléctrica a velocidad media durante 3-5 minutos. 
  • Añadir los huevos y la vainilla y mezcle bien todo bien. 
  • En un bowl aparte, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal, luego poco a poco incorporar en la batidora hasta que la harina se combine. 
  • Agregue las chispas de chocolate. 
  • Extender la masa  en el fondo de un molde para hornear de 9 × 13 que se ha forrado con papel encerado y rociar con aceite en aerosol. 
  • Cubra con una capa de galletas Oreo. 
  • Mezclar la mezcla de brownie 
  • Vierta la mezcla de brownie en la masa para galletas y galletas Oreo. 
  • Cubra con papel aluminio y hornee a 350 grados F durante 30 minutos.
  • Retire el papel aluminio y continue cocinando por 15 a 25 min. mas.
  • Deje enfriar completamente antes de cortar - los brownies todavía puede ser pegajosa en el centro cuando aún está caliente, pero se establece perfectamente una vez enfriado. Disfrute!


No hay comentarios: