lunes, 3 de marzo de 2014

Strudel en Estofado

Desde Misiones... tratando de reportarme en mi querido Blog...

En sus comienzos este blog, buscaba rescatar las recetas de mi OMA para que no se pierdan en el intento... y en nuestros recuerdos!!!!
Aca voy a subir una de mis recetas preferidas!! creo que si trato de recordar cuando fue la primera vez que lo comi...  no podria decirlo! desde siempre  cuando ibamos con mis primos a pasar algunos dias de vacaciones a lo de mis abuenos... SIEMPRE un dia... se comia el tan deseado strudel!!!

Aca va la receta que como buena receta de la OMA no tiene medidas exactas... es ir poniendo de a poco... y tratar de que la masa quede bien estirada como para hacer fideos!!!  una vez que se estira... se  hacen unos rollitos que en versiones modernas le ponemos un poquito de queso y quedan GENIALES!!!

 STRUDEL
  • 1 huevo por persona
  • Harina 100gr por huevo aprox.
  • Sal una pisca
  • Aceite chorrito (PICIE... jeeee... NO SALE EN EL TRADUCTOR!! asique no se ni como se escribe!)
  • Agua chorrito!
ESTOFADO: Realizar un estofado... puede ser con carne o sin! con papas y verduras! en realidad mi unico consejo es que tenga bastante salsa... bien liquito asi se hidrata bien el strudel!

    1 comentario:

    Irma S. Glanz dijo...

    Se ve exquisito! Mi mamá hace algo así, pero los corta en trozos antes de meterlo a la olla.
    Mmmmmmmmhhhh.....