
Receta del Budín:
- Manteca 100 g
- Azúcar negra 100 g
- Miel 200 g
- Huevos 2
- Harina leudante 175 g
- Jengibre en polvo 1/2 cda
- Canela en polvo 1/2 cda
- Leche 150 cc
- Nueces y almendras molidas (1/2 tasa aunque debo reconocer que le pongo un poco mas...)
Paso a Paso:
- Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar.
- Agregar la miel y batir hasta obtener una preparación cremosa, agregar de a uno los huevos.
- Agregar la harina tamizada junto con el jengibre y la canela en polvo alternando con la leche.
- Agregar las Frutas secas...
- Colocar en molde enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno a temperatura moderada hasta que esté a punto, entre 40 y 50 minutos aprox. a 180º C.
A DISFRUTARLO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario